Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

Модератор: adventurer

Аватара пользователя

Автор темы
adventurer
Супермодератор
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#21

Сообщение adventurer » 22 апр 2014, 10:34

Нашёл сайт, там для каждой страны 51 иконка флагов. Но в формате png, минимальный размер 64px. Три размера бесплатно, всё остальное платно.
Можно понравившуюся иконку нарисовать по образцу.

Аватара пользователя

denkin
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 17:21
Контактная информация:

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#22

Сообщение denkin » 22 апр 2014, 14:19

adventurer писал(а):Нашёл сайт, там для каждой страны 51 иконка флагов. Но в формате png, минимальный размер 64px. Три размера бесплатно, всё остальное платно.
Можно понравившуюся иконку нарисовать по образцу.
Заказывай, я сейчас посвободнее немного ;)

Аватара пользователя

Автор темы
adventurer
Супермодератор
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#23

Сообщение adventurer » 22 апр 2014, 14:48

Я сейчас примерил одну иконку на индикатор раскладки - мне не понравилось. Или она сама по себе такая или размеры не совпадают (640х480).
Вот:
Изображение
Надо бы подобрать хорошую, а то denkin'а зазря работой нагружать. :)

Аватара пользователя

Namanwari
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 17:33
Откуда: Украина

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#24

Сообщение Namanwari » 30 апр 2014, 02:06

adventurer писал(а): Надо бы подобрать хорошую, а то denkin'а зазря работой нагружать. :)
Как вариант, есть свободные подборки флагов.
У себя использую круглые, в формате "*.png".
Хотя их можно легко преобразовать в "*.svg",
тем более что врядли будет использоваться больше пяти флагов.
Взять можно здесь.


ashasmod
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 13:12

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#25

Сообщение ashasmod » 03 дек 2015, 13:16

Знающие пользователи, подскажите пожалуйста, как сделать переключение раскладки по ctrl+shift и по shift+alt ?

Аватара пользователя

denkin
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 17:21
Контактная информация:

Re: Добавляем индикатор раскладки клавиатуры

#26

Сообщение denkin » 03 дек 2015, 14:03

ashasmod писал(а):Знающие пользователи, подскажите пожалуйста, как сделать переключение раскладки по ctrl+shift и по shift+alt ?
в смысле - одновременно одинаковое действие на два варианта нажатий?

Ответить