Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

Правила, обсуждения, пожелания и предложения по работе форума и всего сайта

ProGanjaSmoke
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 10:43

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#11

Сообщение ProGanjaSmoke » 22 июл 2011, 07:15

В Opera и Chromium есть.

Аватара пользователя

Автор темы
adventurer
Супермодератор
Сообщения: 3191
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#12

Сообщение adventurer » 22 июл 2011, 08:14

В Chromium на Lubuntu 11.04 полоса прокрутки есть,
а в Chromium на Windows XP полосы прокрутки нет.

Мало того, что я на эту ерунду потратил несколько часов, так ещё у людей отнял время. Извиняюсь.
Лучше полезным делом займусь. :)

Аватара пользователя

zhart
Администратор
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 13:09
Контактная информация:

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#13

Сообщение zhart » 22 июл 2011, 09:26

Эта возможность действительно поддерживается не всеми браузерами, но все современные ходовые поддерживают. Я обновил css-стили и думаю, что у вас просто остались старые стили в кеше браузера. Почистите кеш — возможно все наладится ;)
(В Firefox обновите страницу по Ctrl+F5)

Аватара пользователя

Автор темы
adventurer
Супермодератор
Сообщения: 3191
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#14

Сообщение adventurer » 22 июл 2011, 16:51

Ага, появились полосы прокрутки. Хотел кэш почистить, но и так увидел.
Спасибо.

А какие параметры высоты окна? У меня появляются полосы прокрутки, если количество строк больше 14. Это у всех так будет?

Аватара пользователя

zhart
Администратор
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 13:09
Контактная информация:

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#15

Сообщение zhart » 26 июл 2011, 08:49

adventurer писал(а):А какие параметры высоты окна? У меня появляются полосы прокрутки, если количество строк больше 14. Это у всех так будет?
Я выставил максимальное значение высоты блока в 250 пикселей (то есть привязка к пикселям, а не к строкам). Это значение можно поменять, если считаете, что оптимальным будет какое-то другое. Высказывайтесь если что ;)

Аватара пользователя

Автор темы
adventurer
Супермодератор
Сообщения: 3191
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Можно ли сделать спойлер с полосой прокрутки?

#16

Сообщение adventurer » 26 июл 2011, 11:23

Высота нормальная.
Хорошо, ещё тем, что большие листинги автоматически прячутся во внутрь. Если даже пользователь не знает, что такое спойлер.

Ответить