Форум обновлен
-
- Супермодератор
Форум обновлен
Прошлой весной, по моему, удалили пользователей, которые не создали ни одного сообщения. Тогда число зарегистрированных пользователей было больше двух тысяч, возможно даже около 2500.
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Форум обновлен
Да, неактивных пользователей я время от времени чищу (правда, довольно редко).
Форум обновлен
Если несколько лет человек не посещает форум-может и надо удалять, если для сайта нагрузка...с другой стороны - время такое...перерывы могут быть очень большими. Если участник не модератор, то и убытку от "прогулов" нет..))
-
- Контактная информация:
Форум обновлен
ВикторА, нагрузки особой от неактивных пользователей нет. И я не удаляю неактивных в текущий момент пользователей, которые тем не менее оставили какие-то сообщения. Удаляю только тех, кто зарегистрировался и по прошествии года и более не оставил ни одного сообщения (а также удаляю откровенных спамеров). Такие аккаунты только замусоривают базу, особого смысла сохранять их нет. Тем более, что у человека всегда есть возможность зарегистрироваться заново (если он не оставил ни одного сообщения — ценности в старом аккаунте все равно нет никакой).
-
Форум обновлен
Зачастую регистрироваться нужно не только писателям, но и читателям. Не могу ничего сказать про этот форум, т. к. я на нем зарегистрирован, но на многих приходится регистрироваться, чтобы просто читать. Без регистрации недоступен текст под спойлером, просмотр изображений в развернутом виде, скачивание прикрепленных файлов и еще несколько неудобств по мелочи и по крупности (реклама, всплывающие окна, таймаут и пр. гадости).
-
- Контактная информация:
Форум обновлен
Alex Klein, у нас на форуме регистрация только дает возможность отправки сообщений, других отличий нет. Так что не думаю, что кто-то будет регистрироваться, чтобы пользоваться форумом только в режиме чтения. К тому же, я помнится при удалении фильтровал даже не по времени регистрации, а по времени последнего посещения. То есть даже если в режиме чтения человек заходил недавно, и при этом не оставил ни одного сообщения — его аккаунт врядли будет удален.
Форум обновлен
В чужой монастырь со своим уставом не лезут (с)
... но я как-то удивлен, сделайте, пжста, чтобы на клик слов ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ был переход на более расширенный список.. хотя бы из 100 тем, как новенький хотел тоже в разных темах понаписать, а они 2012 годом датируются.. сложно в таком маленьком списке ориентироваться.
... но я как-то удивлен, сделайте, пжста, чтобы на клик слов ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ был переход на более расширенный список.. хотя бы из 100 тем, как новенький хотел тоже в разных темах понаписать, а они 2012 годом датируются.. сложно в таком маленьком списке ориентироваться.
-
- Контактная информация:
Форум обновлен
imdunkind, над списком последних тем имеется пейджер в 99 страниц, на каждой странице по 10 тем, итого почти 1000 последних тем. Думаю, этого достаточно вполне.