Форум обновлен
Форум обновлен
При цитировании ник цитируемого и тест сообщения в одну строчку, приходится в редакторе переносить на новую строку текст сообщения.
В шаблоне решается одним br. Спасибо.
// - - -
Когда переходишь на страницу "назад" переходит не на самое нижнее сообщение - что имхо является упущением в UI.
Если это не баг, а фича - вопросов нет.
Проблема возникает , если тыкать по кнопке СТРЕЛКА - "<"
Если тыкать на номер страницы, то это вполне логично, что ты переходишь на начало выбранной страницы.
// - - -
Слишком большой список смайликов при написании сообщения)
Очень предвзято, но все же проверенные данные.. разрешение экрана 1920х1080, поле с текстом сообщения занимает высоту 129px, смайлов 295px, суммарный див высотой 367px + кнопки, что крайне неудобно.
// - - -
Поставить модуль слияния последних сообщений, дабы не множить себе количество постов, пришлось каждый раз редактировать последний пост, помнится мне, что там есть проблемы с совместимостью из стандартного пакета, но правится руками несложно.
// - - -
То, что я пишу, это не смысл докопаться, а просто улучшить ваш пхпбб шаблон.. хотя он корявый сам по себе.. но лучше, чем ничего) Раньше использовал его на одном из проектов, но отказался, сейчас могу советовать только по UI. Очень надеюсь, что мои рассуждения хотя бы будут прокомментированы в случае неприятия.
В шаблоне решается одним br. Спасибо.
// - - -
Когда переходишь на страницу "назад" переходит не на самое нижнее сообщение - что имхо является упущением в UI.
Если это не баг, а фича - вопросов нет.
Проблема возникает , если тыкать по кнопке СТРЕЛКА - "<"
Если тыкать на номер страницы, то это вполне логично, что ты переходишь на начало выбранной страницы.
// - - -
Слишком большой список смайликов при написании сообщения)
Очень предвзято, но все же проверенные данные.. разрешение экрана 1920х1080, поле с текстом сообщения занимает высоту 129px, смайлов 295px, суммарный див высотой 367px + кнопки, что крайне неудобно.
// - - -
Поставить модуль слияния последних сообщений, дабы не множить себе количество постов, пришлось каждый раз редактировать последний пост, помнится мне, что там есть проблемы с совместимостью из стандартного пакета, но правится руками несложно.
// - - -
То, что я пишу, это не смысл докопаться, а просто улучшить ваш пхпбб шаблон.. хотя он корявый сам по себе.. но лучше, чем ничего) Раньше использовал его на одном из проектов, но отказался, сейчас могу советовать только по UI. Очень надеюсь, что мои рассуждения хотя бы будут прокомментированы в случае неприятия.
Последний раз редактировалось imdunkind 17 мар 2018, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Форум обновлен
Мне казалось, что это всем удобно и интуитивно понятно

imdunkind, ну так это логично и общепринято. Обычно обращение отделяется запятой безо всяких переносов строк (например, как в начале этого моего сообщения).
Вопрос спорный. Тем более, что чтобы сделать так, как вы говорите — придется перелопачивать дефолтную логику работы движка. Не вижу в этом особого смысла.
Она стал таким после того, как было высказано недовольство, что это список слишком маленький. Всем не угодишь)
Ссылку на модуль для последнего phpBB, а также что там за фикс нужен — сможете сказать?
Форум обновлен
Ок, вопросов нет, спасибо за ответ.
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... stsmerging
Тем, которым я пользовался что-то не могу найти.. Там от девочки какой-то вроде был мод - и там надо было кое-что подпиливать, нашел такой - суть у них одна - надо ли в этом что-то фиксить не знаю.
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... stsmerging
Форум обновлен
А почему бы тогда смайлики не расположить горизонтально под формой ввода сообщения?
Форум обновлен
nao,
Я вообще бы сделал адаптивный вариант, но не факт, что действительно на это есть время у администраторов проекта или острой необходимости (в чем, конечно, я соглашусь - это не баг, а фича), а так реализовать это вообще не сложно
Я вообще бы сделал адаптивный вариант, но не факт, что действительно на это есть время у администраторов проекта или острой необходимости (в чем, конечно, я соглашусь - это не баг, а фича), а так реализовать это вообще не сложно
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Форум обновлен
Смысл конечно есть. Мало того, такой мод у нас установлен, и он долгое время работал. Но после обновления до последней версии phpBB он перестал корректно работать и я его отключил. А автор похоже забросил его, во всяком случае обновления больше не выходят. Так что если знаете рабочую альтернативу — буду благодарен.
А времени не всегда на все хватает, это правда.
-
Форум обновлен
это наверное твой ресурс размещения картинок так грузит - переполненный рекламой. не используй больше его, не надо.
-
Форум обновлен
у меня рекламы нет, noScript AdGuard. Посоветуйте другой ресурс без регистрации и смс. был http://ctrlq.org/images/ но в последнее время он не размещает. Пробовал разные устройства и разный интернет.