Dell 3543 юбутну ошибка

Ответить

Автор темы
Varattr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 21:21

Dell 3543 юбутну ошибка

#1

Сообщение Varattr » 17 авг 2016, 21:27

Купил ноут при загрузки выдаёт такое http://funkyimg.com/i/2fwF2.jpeg подскажите что ето

Аватара пользователя

newerty
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 20:52

Re: Dell 3543 юбутну ошибка

#2

Сообщение newerty » 18 авг 2016, 00:27

Консоль.

Аватара пользователя

efim
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:55

Re: Dell 3543 юбутну ошибка

#3

Сообщение efim » 18 авг 2016, 09:18

обратиться к службе поддержки? раз ноутбук новый, что с ним и как смотрите на оф.сайте
http://www.dell.com/support/home/ru/ru/ ... dhs&~ck=mn
или спросите в магазине...

Аватара пользователя

adventurer
Супермодератор
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:24

Re: Dell 3543 юбутну ошибка

#4

Сообщение adventurer » 18 авг 2016, 11:14

Если обращение на форум Lubuntu, значит пользователь сам установил Lubuntu и получил такое.
Тогда восстановить загрузчик:
http://help.ubuntu.ru/wiki/восстановление_grub

Аватара пользователя

efim
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:55

Re: Dell 3543 юбутну ошибка

#5

Сообщение efim » 18 авг 2016, 14:16

adventurer писал(а):Если обращение на форум Lubuntu, значит пользователь сам установил Lubuntu и получил такое.
Тогда восстановить загрузчик:
http://help.ubuntu.ru/wiki/восстановление_grub
не факт. человек написал что купил ноут и что выдает ошибку, в заголовке указана ubuntu. Dell ноутбуки с linux продаёт. Про то что он что то сам установил и после этого ничего не грузится, нет ни одного слова.
В общем человек думает, что тут телепаты из отпуска вышли.

Аватара пользователя

newerty
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 20:52

Re: Dell 3543 юбутну ошибка

#6

Сообщение newerty » 18 авг 2016, 15:44

Можете попробовать загрузиться с помощью той же консоли: http://usercrowd.ru/ubuntu/kak-vosstano ... chik-grub/.
Также можно с помощью флешки с линуксом с помощью chroot в установленную систему переустановить grub.

Ответить