PS
А вопрос о запуске sylpheed в трей уже задавали, но ответа не было. Тоже какие-то мысли появились.

Ответ никто не дал, а я как-то тему пропустил...Если актуально, даю свою шпору...Я, ради интереса, когда-то пробовал, получилось...Но просто переписываться не с кем и шифровать нечего...)))) Но работало, проверял. Шпаргалку для себя сохранил.adventurer писал(а): ↑28 май 2017, 08:17Интересуют настройки Sylpheed при работе с gpg (переписка с шифрованием).
Если кто пользуется при шифровании Claws Mail, то тоже отпишитесь, пожалуйста.
Можете просто ссылки запостить на нужные сайты.
<iconic>no</iconic>
# сворачивать окна при их появлении, или нет
<applications>
с новой строки вставляю предлагаемые строчки и обновляю openbox командой, но Сульфид всегда открывается на весь экран. Подскажите, где я косячу?</applications>
(потому что настройки касаются приложения Sylpheed).Код: Выделить всё
...
<skip_taskbar>yes</skip_taskbar>
</application>
<application class="Sylpheed" name="main_window" type="normal">
<iconic>yes</iconic>
</application>
</applications>
</openbox_config>
<application>
и <applications>
.Спасибо, теперь все работает как надо. Кстати, при запуске программы и одновременном отсутствии интернета, через определенное время выскакивает два раза надоедливое окно об ошибке, что время ожидания истекло. Чтобы этого не происходило, не забудьте поставить галочкуВставлять нужно до закрывающего тега </applications> (потому что настройки касаются приложения Sylpheed)
Общие настройки - Прочее - Разное - Скрывать сообщение об ошибке при сбое получения