попробовал пиво "velkopopovicky KOZEL" из-за названия. Прикольно. Понравилось. Уже вторую неделю пью. А всю жизнь не пил. Весело.
Забанили все мои девять аккаунтов на цензор.нет. Ни_за_шо! И шо характерно, название сайта подразумевает шо цензора какбы нет, а он есть. Слыш, абыдно, да? Йа ж не ругался матом как дитё малое и не призывал к войне, не разжигал и не сеял рознь, там, а он раз и всё... А мне общение нать - йа сам живу, даже кот от меня сбежал... Йа может быть, страдаю. Меня защищать должны, как активисты гринписа норок: "Не снимайте мех с него живого - убейте сначала!" Хотя бы так.
Чуть было не влюбился в одну прекрасную женщину - пришлось принимать лекарство в больших дозах - "Меганыч" помог страсти обуздать. Хотя сам по себе гадкий. Как большинство лекарственных средств - горький отвратительный. А женщина красивая и умная. Но йа беден и стар...
Не стало Мариконе, но он вечно живой как и его музыка. А шо останецца посля меня??? Ведь жить осталось совсем мало - что йа успею, если даже отремонтировать стул у меня заняло пол-дня. Здоровья не осталось совсем - сил нет даже обслужить себя. Глаза слепнут, руки слабнут, ноги не носят.
А ещё ноут начал сыпаться. Закономерно, потому как ему уже 12 лет. DELL Vostro 1014. Здох звук - слушаю через наушники, здохло видео - смотрю через внешний монитор, погибла клавиатура - набираю с внешней... Если совсем здохнет - не смогу даже в интернет выйти. И йа всё больше нуждаюсь в костылях - очки для дали, линза для близи, трость для хотьбы, таблетки от давления, от мерцательной аритмии... почему йа от любви отказался - потому как сердце у меня уже не орган любви, а болящая мышца... Сердце моё, теперь ты просто мышца...
ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! Своё и окружающих. Даже если вы эгоист, окружающих тоже надо беречь. Из принципа здорового эгоизма - злой окружающий может внезапно вам навредить, потому что его кто-то обидел. Не вы. Кто-то другой. А обиженый вами навредит человеку, который ваще никому не делал зла. Потому как в этом мире работает не справедливость а статистические закономерности... Поэтому единственной гарантией от неприятных сюрпризов может быть максимальный уровень заботы...
Куда это йа веду??? Ты сматри, какой хитрый этот подсознательный ЙА! Это шоп выпросить у публики на новый ноут или на б/у, но новее, целую пьесу тут развернул!!! Ушлый какой! А ты помог кому-нибудь в жизни??? Спас на водах? или вынес из пламени пожара? А, вспомнил - было пару раз. Спасал тонущих. Оба раза то были молодые девушки. Давно это было. Ещё в юности. Подозреваю, что те девушки тонули лишь для того, чтобы йа их спас. А йа спас и не спросил имени - удалился как только угроза исчезла. А они надеялись, придумывали, организовывали тонение, рисковали жизнью утонуть насамделе - какой йа глупый был. Почему был? Йа до сих пор... глупая шутка...