Обновление сайта
Re: Обновление сайта
никто не ощущает сходство с минукс линтом? 

-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Да, но... цвет ведь не тот!im писал(а):никто не ощущает сходство с минукс линтом?

Главное, чтоб удобно было. Вот на минукс линт мне было абсолютно не удобно. На предыдущей версии этого форума удобно. На нынешней версии... привыкать надо.
vanyok, мало того, что цвет не тот, они украли цвета Lubuntu
Взамен, можно было бы воспользоваться цветом минта, отомстить! )) Ощущение такое, что с появлением нового движка многие форумы утратят индивидуальность, хотя функциональность, надо признать - не плохая, местами даже излишне.
Появилось первое пожелание, а можно сделать копирование имени пользователя в ответ при клике нём?

Появилось первое пожелание, а можно сделать копирование имени пользователя в ответ при клике нём?
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
im, пожелание принято, погляжу, насколько просто сделать.
vanyok, по поводу предыдущей версии — в принципе, могу параллельно поставить прошлую тему и дать возможность пользователям самостоятельно выбирать из этих двух тем. Просто не хотелось плодить зоопарк из тем, да и поддерживать я скорее всего буду только текущую (шлифовать, подправлять баги по возможности, внедрять новшества).
vanyok, по поводу предыдущей версии — в принципе, могу параллельно поставить прошлую тему и дать возможность пользователям самостоятельно выбирать из этих двух тем. Просто не хотелось плодить зоопарк из тем, да и поддерживать я скорее всего буду только текущую (шлифовать, подправлять баги по возможности, внедрять новшества).
-
- Супермодератор
Почему одна ссылка со стрелочкой, а вторая - нет? Здесь:
viewtopic.php?p=29189#p29189
viewtopic.php?p=29189#p29189
-
- Контактная информация:
adventurer, ну так стрелочками обозначаются ссылки на внешние сайты. Стрелочка как раз и нужна для индикации внешних ссылок, а внутренние ссылки (на страницы нашего сайта) отображаются без всяких дополнительных маркировок. Мало того, внешние ссылки могут менять свой вид, если ссылаются на определенные типы файлов (картинки, архивы, PDF).
-
- Контактная информация:
Обновление сайта
Вроде немного разобрался с последними пожеланиями. Подробности — ниже.
Дабы никого не путать, блок с последними сообщениями в правом сайдбаре на главной убрал. Думаю, большого блока «Последние темы» в верхней части главной вполне достаточно.
Правда, осталась ссылка «Новые сообщения» в пользовательском блоке.
Заодно реализовал вот это пожелание:
Еще изменения:
Дабы никого не путать, блок с последними сообщениями в правом сайдбаре на главной убрал. Думаю, большого блока «Последние темы» в верхней части главной вполне достаточно.
Правда, осталась ссылка «Новые сообщения» в пользовательском блоке.
Я нашел тему на оф. форуме, в которой рассказывается, по какому принципу работает этот список:adventurer писал(а):Счётчик "Новые сообщения" должен обнуляться после просмотра новых сообщений? У меня не обнуляется.
PS
Мало того и моё сообщение для меня же оказалось "новым".
Перевод:"View new posts" shows the posts made since your last login.
If you log out and back in again, the list will be empty.
Довольно странная и неочевидная логика, ну да ладно.В "Новых сообщениях" показываются сообщения с момента вашего последнего логина.
Если вы разлогинитесь и залогинитесь заново, этот список будет пустым.
Сделал. Выделите любой текст и поглядите на результат.Alex Klein писал(а):И пожелал бы цитирование по выделенному тексту.
Заодно реализовал вот это пожелание:
Только имя не копируется, а вставляется в поле быстрого ответа. Теперь при клике на имя пользователя появляются три опции — «Обратиться по имени», «Ответить личным сообщением», «Перейти в профиль».
На этот вопрос ответил Ваня:serg666 писал(а):Куда надо кликать чтобы перейти на последнее прочитанное мной сообщение в этой теме. Я не хочу переходить на самое последнее сообщение в теме, я хочу на последнее прочитанное что бы продолжить чтение, а не вспоминать судорожно на чем мы там остановились.
vanyok писал(а):Так когда по этому оранжевому треугольничку-прямоугольничку кликаешь, как раз и переходишь, как написано "Перейти к первому непрочитанному сообщению". Умвр.
А вот это пока не сделал, не могу найти ни в настройках, ни расширений соответствующих.adventurer писал(а):Вот, что ещё заметил. Раньше было видно, кто читает данную тему. А сейчас не могу этого найти.
Еще изменения:
- Кнопки добавления BB-кодов и предпросмотр теперь возможны прямо из поля быстрого ответа. Если что, можно и смайлы добавить туда же. Но пока не делал, не вижу в этом большой надобности.
- Добавил еще немного Аякса — теперь быстрый ответ и переход между страницами одной темы осуществляется без перезагрузки страницы. Этот функционал если что можно отключить (если будет глючить или не понравится большинству пользователей).
- Теперь заголовок темы отображается только в первом сообщении на странице.
-