Проблема с играми.
Проблема с играми.
Недавно поставил лубунту, и решил установить пару легких игр, но, почему то они у меня через 2-5 минут игры зависают, но после выхода в консоль нажатием Ctrl+Alt+Fn и возвратом обратно нажатием Ctrl+Alt+F7 все снова начинает работать, а через то же время опять зависают и все по новой. Обшарил кучу форумов, так и не найдя причины. Может вы знаете в чем проблема?
Проблема с играми.
Вы бы характеристики системы написали, иначе можно только пальцем в небо тыкать. Но я попробую указать одну из вероятных причин — возможно, проблемы с драйвером видеокарты. Попробуйте установить другую версию драйвера и посмотрите на результат.
Проблема с играми.
Процессор: Intel Pentium Dual-core E2160 1.8 ghz
ОЗУ: 2гб
Видеокарта: Intel GMA 3000 256mb.
На виндовсе на тех же самых играх таких проблем не было, поэтому попробую установить другие драйвера, а потом скажу результат.
ОЗУ: 2гб
Видеокарта: Intel GMA 3000 256mb.
На виндовсе на тех же самых играх таких проблем не было, поэтому попробую установить другие драйвера, а потом скажу результат.
Последний раз редактировалось bdexsas 04 сен 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Проблема с играми.
Игры нативные.
Проблема с играми.
Я не знаю, какие другие версии драйвера есть, поэтому попытался обновить. Не помогло.